Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально полезным и удобным.

19 марта открыла свои двери новая клиника слуха «Аудионика»! Специалисты по слуху «Аудионика» уже более 5 лет помогают слышать сахалинцам и более 10 лет –жителям Дальнего Востока, Сибири и Хакасии! Новое отделение клиники открылось по адресу Ленина 242, в Доме Быта.

19 марта открыла свои двери новая клиника слуха «Аудионика»! Специалисты по слуху «Аудионика» уже более 5 лет помогают слышать сахалинцам и более 10 лет –жителям Дальнего Востока, Сибири и Хакасии!

Новое отделение клиники открылось по адресу Ленина 242, в Доме Быта. В честь открытия в клинике состоялся день открытых дверей, на который были приглашены врачи оториноларингологи и сурдологи Южно-Сахалинска. На встрече обсуждались вопросы первичной и вторичной диагностики тугоухости у взрослых и детей, методы профилактики и реабилитации, а так же оснащенность кабинетов более современным оборудованием для диагностики снижения слуха у детей на очень ранних периодах развития.

Важным вопросом, который обсуждали на встрече, стала недостаточная информированность людей о проблемах слуха и методах их решения. О профилактике тугоухости жители Сахалина осведомлены также поверхностно.

По итогам встречи был взят курс на сотрудничество в плане информирования и оказания полного цикла услуг населению по профилактике и лечению тугоухости, а так же компенсации потери слуха средствами медицинской реабилитации. Специалисты по слуху «Аудионика» объединили экспертов со всего Южно-Сахалинска, чтобы сделать жизнь слабослышащих людей проще и приятнее!

Возврат к списку